rosa mosqueta cicatrices farmacia murga

Cómo usar el aceite de rosa mosqueta en las cicatrices

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal que se obtiene gracias el prensado en frío de las semillas de la rosa mosqueta, un pequeño arbusto espinoso que crece en los Andes chilenos. En su composición cuenta con numerosos ácidos grasos esenciales (omega 6, ácido linoleico, omega 3), antioxidantes y vitaminas (retinol, vitamina A, vitamina C y vitamina E). Estudios científicos han demostrado sus beneficios en la piel, especialmente gracias a sus efectos regeneradores.  

Tratamiento eficaz para cicatrizar y blanquear

Entre los múltiples beneficios del aceite de rosa mosqueta en la cosmética probablemente, el más famoso es el de cicatrizante. Se ha demostrado que el aceite de rosa mosqueta atenúa y trata eficazmente las cicatrices, estrías y quemaduras. Tiene fuertes propiedades regeneradoras y cicatrizantes de las células epiteliales, y es muy eficaz para reparar la estructura de la piel. Tiene la capacidad de sustituir el tejido fibroso de la piel con una piel nueva y sana. Los ácidos grasos esenciales que contiene ayudan a reducir las cicatrices y favorecen la regeneración de la piel.  La vitamina A lleva a cabo una importante labor, ya que ayuda a mejorar la cicatrización de la herida y restablece el tono y la estructura de la cutis. Aplica el aceite de rosa mosqueta 3 veces al día y masajea sobre la piel con movimientos circulares. Para que los resultados se han óptimos hay que repetir este proceso por lo menos durante 1-2 meses.

Cicatrices quirúrgicas

Te recomendamos la aplicación de aceite de rosa mosqueta en las cicatrices quirúrgicas. Se ha demostrado que la piel se regenera de una forma más eficaz y más rápida del normal.

Cicatrices a raíz de quemaduras

Mejora considerablemente el color y la consistencia de las quemaduras.

Cicatrices en pieles acneicas

Ayuda a que las cicatrices producidas por el acné o la varicela se vuelven menos visibles, aumentando la elasticidad de la piel. Con su elevada cantidad en ácidos grasos, el aceite de rosa mosqueta ayuda a hidratar la piel. Además la renueva y la convierte en una piel más tónica y limpia.

Deja tu mensaje